Вид для печати
Нончик, я понимаю все, арена на кате закончилась? Ибо уже 3 месяца нету от тебя обновлений по сезону
Вам никто ничего не должен. Как тут не раз писалось, это частный сервер. Когда надо будет, когда захотя, тогда и сделают. Цитата: Сообщение от Гладиатор Скит Нончик И имейте уважение, не с дружками в школе общаетесь.
Цитата: Сообщение от Levondr Вам никто ничего не должен. Как тут не раз писалось, это частный сервер. Когда надо будет, когда захотя, тогда и сделают. И имейте уважение, не с дружками в школе общаетесь. Вот это лизнууул.. утри усы из катяхов над губой. freddie-so-close
Цитата: Сообщение от Mupok Вот это лизнууул.. утри усы из катяхов над губой. freddie-so-close Эм. Элементарное уважение уже такая редкость, что это воспринимается как "лизнул"? Да, это дно. Ниже некуда.
Цитата: Сообщение от Levondr Эм. Элементарное уважение уже такая редкость Да тут половина, пользователей учится в начальных классах. Что такое вежливость- они этого еще не проходили.
Цитата: Сообщение от The Sorrow Да тут половина, пользователей учится в начальных классах. Что такое вежливость- они этого еще не проходили. По себе судить не надо yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от pew pew gb По себе судить не надо я и не сужу, я сказал так, как оно и есть на самом деле.
На днях.