Объясните, что значит данное изменение. Т.е универсальность у хилов не будет вилять на отхил?
- Универсальность теперь не влияет на исцеление эффектов.
Вид для печати
Объясните, что значит данное изменение. Т.е универсальность у хилов не будет вилять на отхил?
- Универсальность теперь не влияет на исцеление эффектов.
Да, какой-то странноватый пункт biggrin
Меня больше озадачило вечное цветение которое переписано,но нет лута даже с паука коий был.Сухокожий не запускается,магички также нет,ласта нет.P/S:сами идите в багтрекер -_-
А меня напрегает рыбацкая хижина 2 лвл, хотя у меня показывает что она вообще пока закрыта лол, хотя квесты все выполнил biggrin
Впорос в том не что вас напргяает, а в том что универсальность не виляет на хил?
а меня больше удивилы пункты в которых написано что некоторые здания можно обновлять до 3 лвла, хотя это не так
как вариант что не влияет на входящий хил, если ты не хилер
т.е. скажем фералы наабузили версалы, и за счёт их процента версалы по ним идёт больше хила
если так то всё норм, если нет и версалити не влияет на исходящий хил это фейл, короче проверьте у кого есть шмот с версой
http://ru.wowhead.com/item=120301 тоже написали исправлено, а на деле 2 пустых уже открыл сегодня так-же как и с оружием, на словах больше починили чем на самом деле. я уже перестал удивляться таким апдейтам
судю по тултипу в игре, универсальность влияет на твой урон и твой хил. так что правка более чем непонятна