-
Вложений: 1
За что бан 240 дней?
ЗДравствуйте у меня такая проблема возникла сначала мне дал мут уважаемый Morholond на 4ро суток за то что написал в Алл чат продам кокс =) шутка не всем понятная с наказанием согласен вопрос закрыт,но сегодня играл и мне дали бан на 240 дней от Kroshka за коммерцию, какую если у меня мут может быть был тикет но я что то не припомню.за предыдущее нарушение я так сказать получил своё в виде мута на 5 часов а за что сейчас если есть весомая причина прошу доказать мою вину с предоставлением всех вытекающих с уважением пользователь вашего проекта. Скрин ЛК предоставляюsm5ile
-
Добрый день.
Принятые меры: 240 дней блокировки аккаунта
Тип нарушения: Коммерция
https://pp.vk.me/c625529/v625529401/...rey49X1tdM.jpg
Настоятельно рекомендуем Вам еще раз ознакомиться с нашими правилами, которые располагаются здесь
P.S. Удалите скрин,хотите вообще персонажа лишиться?
-
Уважаемые модераторы я вас если правельно понял это мут был на 4 ро суток а бан дали повторно чтоле ?
мут дал Morholond а потом ещё и бан дала Kroshka можете пояснить и смягчить меру наказания ? то есть смотрите какая ситуация вчера мне дал мут один ГМ а сегодня уже посредине дня дали бан вы мне как понимать ваши действия я думал на вашем замечательном проекте такой грубой ошбки и нескоординированости допущено быть не может,надеюсь на ваше понимание и шаг ко мне навстречу.
-
Данное нарушение подразумевает бан, но модераторы не могут выдавать бан, это делают только ГМы. Модератор дает мут и пишет заявку на бан, которую обрабатывает гм.
-
обжаловать наказание или смягчить возможно? на игру потрачено достаточно времени и средств,я думаю с вашей стороны возможно простить неаккуратную шутку с моей стороны на первый и последний раз ?что посоветуете
-
Мы не можем верить на слово всем игрокам. У нас нет никаких оснований считать, что это было шутка, да и подобные шутки не приветствуются в игре.