-
Kroshka (коммерция)
1. Qoshka, Сильно, yahil, gnomizmalibu, hardcoredru, dobule
2. Пытался продать 1000 голда в общем чате (Делал это в первый и последний раз)
Приношу свои глубочайшие извинения, не знал что за это можно получить бан, прошу разабнить аккаунт, уверяю что такого больше не повториться.
Или хотя бы уменьшить время бана в 2-3 раза.
Ещё раз приношу свои извинения, надеюсь на доброжелательность администраторов.
-
Захожу в ЛК, там нету персонажей, я их не вижу потому что забанен? или они удалены?
-
Незнание правил не освобождает от ответственности.
Сами должны понимать, что мы не будем верить каждому, кто говорит, что больше так не будет и снимать или уменьшать им подобные баны.
-
Да, я понимаю что за незнание правил нельзя избежать ответственности, просто, надеюсь на ваше понимаю, это правда было сделано по глупости.
Когда-то случайно увидел, как, какой-то "персонаж" делал так, а мне не хватало 8 рублей на интернет кошельке для покупки товара, вспомнил этого "персонажа" и решил сделать так же как он, я не собирался заниматься этим постоянно.
В мыслях даже не было как-то перечить вашим правилам или навредить вашему серверу "умышленно".
Честно говорю вам, что это было первый и последний раз.okay111
Ещё раз приношу вам, свои глубочайшие извинения. Прошу понять.... и хоть как-то облегчить(уменьшить) наказаниеokay111
-
Добрый день.
Принятые меры: 240 дней блокировки аккаунта
Тип нарушения: Коммерция
https://pp.vk.me/c630625/v630625502/...de_85zmjOA.jpg
Настоятельно рекомендуем Вам еще раз ознакомиться с нашими правилами, которые располагаются здесь
-
Бан выдан верно.
В обжаловании отказано.