-
Фул пве ДРЕНОР
Обращаюсь к администрации, отдельно нону и киллеру, ребят, пожалуйста, хватит чинить работающие рейды и работающих боссовspider-man, вообщем если все описывать то что пришло после ваших починок, каждый босс теперь не работает. вы поломали работающий пве контент. спасибо.okay-face
-
Вроде писали что сейчас все силы на кросс сервер ушли , пве контент покроется паутиной и зарастёт пылью
-
Вечер добрый
Сегодня пошли мы ги статbком (red october) , и начали задумываться что в ЛКЧГ теперь не один босс не работает правельно оссобено , боссы теперь вообще не понимают где мили кем где рдд , убили все кроме ( кромога ) потому что это не реально стало но стал кидать мощный удар куда ему вздумается даже бьет рдд кемп , может вернете все назад патч !!
-
Ждал с субботы свой РТ, и вот... он настал. Собераем патьку, идём в литейку, спокойно убиваем немцев, мдааа, дальше понеслось, ощущаю себя под воздействием сильно увесиляющих веществ:
Литейка в общем: Посоны, почему за мной бегают ящики/бесяты/невидимая х**ь?
Ко'раг: Посоны, где лужи, где сливать аномалии?
Рудожуй: Посоны, почему лужи в мили? Посоны, почему он катается сквозь текстуры ОТ ОДНОГО ИГРОКА К ДРУГОМУ КАЖДУЮ СЕКУНДУ?!
Груул: Посоны, почему завал в мили?
Каграз: Посоны, почему мили падает за 1 секунду?
Кромог: Посоны, почему мощный удар сносит 300тонн+?
Каргат: Посоны, почему босс кидает цепи, а затем не закидывая, юзает натиск меняя цели без их смерти? Знаете как угарно когда босс заворачивает, заходит в дрифт как в NFS и идёт на тебя?!
Итог: 10 человек перегорело/получило псих.расстройство (спасибо Рудожую), один из наших людей ржал буквально 5 минут мы не могли спокойно пулить, РЛ на Ко'раге е*нулся в край, одел очки, шапочку оленя и мы все сходили с ума. Один наш штатный паладин спился в хлам (ну я так думаю). Решил оплатить офф серв. И да, спасибо, давно так не ржал, особенно при прохождение ВМа в ХМ, после каждого босса в РК был флуд, будто все обкурились.
P.S.И да, Кромог в ХМ с миликами теперь просто не проходим.
P.S.S. Коротко о ситуации: Танк лежит мёртвый мы все ржём.
-
Все актуальные баги - мелочи, исправлено куда больше, в том числе "полезных" для игроков, от сюда вайн. Это нормально. По инстам правки каждую неделю идут. А кросс давно написан.