-
У меня украли персонажа
У меня украли персонажа Zanzarah с аккаунта. Я долго не играл, но время от времени заходил на акк посмотреть что там и как. Позавчера с друзьями решил вернутся и продолжить играть. Но у меня была проблема что не смог зайти на акки. ГМ Прихлоп помог восстановить доступ к аккаунтам. Но на одном аккаунте нету персонажей, а именно роги Zanzarah и дк (ник не помню, этот чар мне в общем то не нужен). ГМ Прихлоп сообщил что Zanzarah в данный момент находится на аккаунте Salvatoresso который ко мне не имеет отношения.
В качестве доказательства не смогу дать скрины прокачки, т.к. клиент удалялся. Но скринов не сможет дать и мой оппонент) т.к. он его попросту не качал.
Но думаю всё же доказать смогу, т.к. следы игры не могли не остаться.
На этих скринах из вк видно что мы выбрали x5 на circle, и мой ник Zanzarah. Так как есть доля недоверия ( фотошоп ) могу предоставить ГМу данные от вк, т.к. уже отправленные сообщения редактировать нельзя и личный осмотр только докажет честность скринов. На случай если " вк может быть не моим, а просто украден и сейчас идёт попытка высасывания акков бывшего владельца вк" то к данным от входа в вк, предоставлю фотографию паспорта (без номера и серии офк).
Помимо этого если есть возможность посмотреть донаты на этого персонажа, то вы увидите номер с которого донатили 892706635** это мой номер, который доступен и сейчас.
Ах да, в качестве железного аргумента выступает то, что Вы скорее всего можете посмотреть дату создания персонажа. Если Вы сравните фактическую дату создания чара, с датой создания согласно скринам то убедитесь что они совпадают.
После 16_00 с работы придут товарищи и поручатся за меня.
-
Вложений: 2
Играли с данной особью с самого начала вместе, я так же играю рогой на данный момент ник Lightout, на момент создания ник был Onelight. персонажей создали 9.12.11года +\- день.
могу предоставить пару скринов где можно увидеть что данный персонаж находится у меня в френд листе как до так и после смены ника)http://s019.radikal.ru/i621/1604/5d/446eff75cc1b.jpg
http://s018.radikal.ru/i505/1604/ef/ef6fd96fd8b9.png
-
Я ведь Вам уже отвечала в ЛС, зачем же создавать темы.