-
Вложений: 3
Закон кармы
1) http://ru.wowhead.com/spell=122470
2) Несколько проблем:
- Дебаф появляется на цели при использовании, но на монке его бафа нет (должен быть не только визуально над его головой, но и находиться в бафах).
- Почти всегда сразу спадает, даже когда урона тебе не нанесли. Редко висит все 10 секунд.
- Когда по тебе бурстят и сносят лимит поглощения (100% от хп персонажа (естественно с бонусом от пвп шмота), то дота тикает не больше 6к раз в секунду в течении 6 секунд. Это всего лишь 36к (ее никто не диспелил в процессе).
3) - Иконка способности должна отображаться в бафах персонажа. На видео на 3:18 минуте.
- Баф должен висеть все 10 секунд, либо до исчерпания своего лимита поглощения (100% от хп персонажа с бонусом от пвп шмота).
- Весь получаемый урон должен перенаправлятся на выбранного противника.
4) 7.04.2016 WowCircle wod x2
5) После обновы 2 сезона
6) 101 из 10!
Видео https://www.youtube.com/watch?v=kxXB_8IaQiE
У нас не отображается в бафах
Вложение 337812
Баф сразу спадает
Вложение 337811
Дебаф появился на противнике (не дота от кармы), но урон по монку проходит.
Вложение 328657
-
Блин снова пвпшеры бедные эти.. в пве карма работает збс, вчера тестил, всё хорошо стало более менее.. не надо трогать уже монков.
-
и диспелится она както криво....снял, и через сек она опять появилась
-
Вложений: 6
Почините его наконец таки!
В пвп работает криво, не знаю как в пве.
Теперь вообще кидается на 1 секунду и сразу спадает.
Вложение 330936Вложение 330937Вложение 330938
А это за одном бг два раза подряд! На локе ( за 1 секунду успела ударить дота, поэтому поглощение, а не визуальный баг, якобы баф на мне есть), затем на ханте.
Вложение 331032Вложение 331033
-
Апаю, решил побегать пофанится тсв, надоело хилить, и тут на стычках, что есть карма - что ее нет - влетелети все плюхи от пала, а он как огурчик. Много, очень много неработающего здесь у тсв.
-
Монки самый поломанный класс на этом серве, пора бы это уже признать всем. Тут проще посчитать на пальцах, что действительно работает, как нужно. Все качаем переапаных палов и фекалов biggrin
-
Вложений: 1
10/05/2016
Вложение 337676
Все так же работает через задний проход
Основная абилка для выживания в монке дд, почините
-
я бы ешё добавил в Шапке что урон не только проходит но ещё и не отражается в противника,только что кинул дуэль нескольким игрокам и попросил бурстануть с повешеной на них кариой под всеми бурстами,так урон вррбще не отрозился ниразу или в лучшем случае из нанесёных 300 к отражалось 10 к,лол
-
Не хотел добавлять инфу, т.к. могут тему прикрыть, но все таки дополню.
-
Ап!!!
На счёт того, что она не поглощает весь урон, то в этом я очень сильно сомневаюсь, последние дни играю часто монком, меня под кармой не пробивают на бг, бьют в 3-5 человек и она висит всё время, не замечал, чтобы прям быстро пробили.
Но критическая проблема заключается в том, что буквально месяц назад, когда я только качнул монка и фармил стычки, карма настакивалась и била там по 50-70к, было даже до 100к доходило, когда я прожимал ап на хп, сейчас не возможно никого убить кармой, даже если тот бьёт.Она переодически бьёт по 3к-6к максимум, мне кажется, что после какого-то фикса, она перестала просто стакатся, она прекратила суммироваться, и каждый раз обновляется и наносит урон от конкретного удара, который был нанесён в последний раз.
Это очень критично для монков в пвп.
В пве тоже заметно, потому как когда я предположим на грулле прожимаю карму и встаю под камнепад, мне карму босс сбивает за 3-4 секунды, и доты достаточно слабо бьют.
Проблема очень критична и находиться на одном уровне с Ци-Полётом, наверное это 2а спела которые делают из монка монка, и тут они криво работают, прошу прям апнуть тему на максимум, чтобы админы заметили и уделили этому чуть больше внимания.
-
-
Ап!Всё так же не работает корректно