Какая же все таки у нас версия WOD?
Я вот уже с открытия задаюсь вопросом,какая у нас версия клиента?!До ввода не давнишних обновлений я не задавался этим вопросом,так как до этого все нормально работало,ну относительно нормально,скажем терпимо было.С вводом доп.контента,я например знаю что добавили 2сезон за хонор и оз,больше я без понятия что ввели.так как инфы 0%,нигде не увидел на форуме,может еще что то изменили так как увидел уйму багов,но самое главное что меня взволновало,перестали работать некоторые Аддоны с этого самого момента.Вы наверное скажите -та типа ты рак,нафига тебе вообще аддоны,удали его нафиг,он глючит и все такое.Но я попросил проверить нескольких людей из своей ги,этот самый аддон,на своих компах.которые качали этот аддон с разных источников,и даже некоторые разные версии,и у каждого тестера он перестал работать.один из волнующих для меня аддонов под название "Super Guild Invite"(ищет людей,но не кидает инвайт,тоесть ты кнопку жмешь,а ничего не происходит).я уже перепробовал все версии начиная с 7.0.Финальная версия,как заявляют разработчики,совместима с версией Дренор от 6.1.0,Я вот о чем подумал,если у нас не весь контент,может у нас вовсе не 6.2.3,а какой нибудь 6.0,и поэтому много аддонов выделуються.Надеюсь мне кто нибудь даст развернутый ответ,с аргументациями .Если вдруг это секретность,и не подлежит разглашению,напишите в ЛС.