-
Мут
Здравствуйте, ситуация такая : аккаунт создавал очень давно возможно лет 5 назад может больше, давно не играл на нем, около месяца назад зашел создал персонажей и начал играть на нем, в итоге заметил что у меня стоит мут на 48 тысяч дней , в личном кабинете причина не стоит , за что был мут и нарушал что либо я сказать не могу потомучто я просто не помню что было пять лет назад, , без понятия за что поставили.
Ник персонажей в аккаунте 1) Rettroo 2) Retrroo (FUN)
Я не знаю за что был выдан мут. 48 тысяч дней это мне ждать 131 год. Хочу обжаловать этот мут и как то снять его , потомучто я даже не могу написать не в группе не в гильдии ни напарнику на арене :(
-
Скрин с личного кабинета скиньте (почту и логин можете замазать).
-
Вложений: 1
Вложение 333344
забыл добавить играю на Wotlk fun , там два персонажа созданные буквально месяц назад с никами выше постом
-
Скрин нужен с фана 3.3.5, а не с катаклизма.
-
-
На данном аккаунте персонажи с других реалмов есть? Если есть, то перечислите.
И еще один вопрос: примерную дату выдачи мута можете назвать?
-
Полистал все реалмы ,на x15-20 есть персонаж Gladiatorpal 70 lvl созданный давно (еще раньше был просто x15 без x20 ) могу удалить так как не играю им, только на фане , примерная выдача мута возможно 2009 год - 2011 год в то время играл , потом на данный аккаунт не заходил около 5 лет , сейчас только создал персонажей на фане
- - - Updated - - -
Вложение 333362
- - - Updated - - -
больше персонажей нет , 2 персонажа свежих на фане, и один старый персонаж на х15х20
-