Какой приоритет стат у рпала ?
Вид для печати
Какой приоритет стат у рпала ?
мастери>версалити>хаст>кри /мультистрайк, как-то так.
\
одевай трини на прок искуности, хоть на инту хоть на ловкость - главное искусность чтоб была в проке + пушку на икусность и шмот по возможности = 150к+ на бурсте
и бегай без -15% входящего урона от вражеских игроков? учитывая что ретриков любят убивать первыми из-за их мягкости biggrin
- - - Updated - - -
тут аналогично, 2 сетовых куска, чест штаны и перчатки берутся нонсетовые с мастери+версалити, мастери+хаст; нек, плащ, наручи, пояс, ботинки, кольца - все с мастери; тринкеты - также, как и у дкваров - версалити (прок силы)+сила (юз версалити), жаль акколада тут не работает.
тю вы про пвп, чет не заметил)
про трини - а ктонить тестил их? мб они и не снижают ничего....
а в пвп разве имеет значение че одеть? там выбора нет....для пвпшников все прямолинейно - шмот один, "карт" тоже не много, даже открытый мир ненужен)))
ну 15% не так и заметно, когда в тебя толпа играет или пал на бурсте))) надо заморочится и в дуэльке потестить.....я к тому что по офу должен бафф висеть от тринь, смущает малость просто
а искусность все таки лучше универсальности?
я просто собирал статы вот с таким приоритетом: Универсальность > Искусность > Скорость > Многократная атака > Крит
а у Вас рекомендация: Искусность > Универсальность > Скорость > Многократная атака/Крит
Тут вообще как с балансом межклассовым? Как тут палы? какие шансы против дк в пвп? я на серваке играю, там дк вообще писец, жесточайшие, их хер убьешь 1 на 1
приоритет чему больше отдавать из вторичных: крит или мультистрайк?