-
Вложений: 4
Нонычу
Я слышал, были фиксы по выдаче хонора, ОЗ за рандом БГ,стычки и рейтед арены. На деле:
1) За победу на БГ дает также по 50 ОЗ (Должно 125)
2) За победу на рейтинговой арене дает 180 ОЗ (Должно 270)
3) Абсолютно непонятно, дается ли дополнгительный хонор за продолжительные бои, визуально кажется что за каждую победу дает по 50 ОЧ, как и раньше.
Я еще не проверял сколько за стычку дает ОЗ, если кто-то имеет данные - отпишитесь
Собственно, где фикс-то?
В реалиях нынешнего кросса (куча неодетых и классных (нет) молодых людей с х100 как правило - 80% альянса на БГ, половина ребят вообще афкашат или выдают нулевой импакт) хонор фармить вообще нереально, неужели нельзя сделать рейты х2? Или вернуть так, как было?
Онлайн падает, сейчас даже на выходные очередей нет.
зы - топовый контингент х100
Вложение 336007
Вложение 336008
Вложение 336009
Вложение 336010
-
А на офе на долбаном ашране можно за день в 3 сезон одеться... Ничего нового.
Ждём каких-то действий.
-
вот и я к тому, на лайве реализованы эвенты на Ашране, пвп недели с увеличением рейтов хонора.
Тут этого нет, х1 хонор на х2 реалме, вы хотите близлайк, а получаете падение онлайна. Посмотрите на онлайн в воскресенье вечером, если раньше стабильно очереди были по 700-800 человек (последнее воскресенье до кросса), то сейчас он 5К еле наскребает.
Даже пвешерам фармить шмот для начального проноса ВМ об это ненравится, я молчу о тех, для кого главной составляющей игры является PVP.
Не пофармить на трансмогрификацию, не пофармить дух, даже банально твинка одеть невозможно) За день побед стычек 2-3 синие шмотки, найс (нет)
Задумайтесь, это не сугубо мое личное мнение, а мнение 90% игроков х2!
-
М..да уж, на дреноре проблематично одеть сейчас персонажа за хонор, на панде хоть дейлики были на хонор... здесь ашран вообще не реализован, вот и одевай месяц персонажа.
Цитата:
Сообщение от
Сэра
Ждём каких-то действий.
Никаких действий не будет. Все оставят как и есть.
-
Что вы жалуетесь? На дреноре на много легче одеться за хонор чем на других патчах. Тут есть стычки на которых можно нормально одеться только благодаря сундучкам. Главное руки прямые иметь.
-
Да, правки были, подтверждали потом, что все ок, если что-то не так, в трекер.
Про онлайн только не пишите плиз, глупым себя только выставляете, как и все остальные, кто пишет про это в весенне-летний период и связывает с чем-то другим.