сделал все по инструкции и тут сразу же exe'шник не работает, ошибку выдает, через другой захожу, но пишет при подключении, что связь прервана qq1q я хз че делать, помогите, народ )
Вид для печати
сделал все по инструкции и тут сразу же exe'шник не работает, ошибку выдает, через другой захожу, но пишет при подключении, что связь прервана qq1q я хз че делать, помогите, народ )
какая ошибка?
Какой версии у вас игровой клиент?
4.3.4. видимо в этом проблема. говорит при подключении к серверу, что связь разорвана
4.3.0 вроде самая поздняя версия, с которой можно играть на циркуле. По-моему так писали.
у меня 4.3.0 патч пишет связь с сервером потеряна, что можно сделать?
проблема в том, что хоть лича скачиыай, хоть катю, эта сцука себя догружает до последней версии qq1q
скачал клиент лича, так при подключении к серверу выдает окно, версия устарела, типа надо обновить и все qq1q ну хоть убейте, не хочу я платить за игру! )) че делать, понятия не имею
попробуй удалить бакраунд апдейтер и лаунчер.
я это знаю, я читал инструкцию, а в чем проблема я объяснил уже
---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:51 ----------
вот это по-нашему)) ща, скачаю клиент, попробую, вечером отпишусь вышло или нет) спс, Ильяс
все заработало, только на другом серве)) спасибо тем, кто пытался помочь)