Сообщение от
Meteor
раз в 15 секунд - это метки. И то у меток мили-всадников и меток кастеров таймеры разные, это раз
второе - я вот пересмотрел скрины, и увидел там по Акварельке - я так понимаю танк - милиудары и Кортаза, и Ривендера. + еще и касты доставали до него. Вы что, шли в одного танка и свели всех в кучу? Бломе и Зелиек никогда не будут кастить через всю карту в танка, если рядом есть хоть кто-то ближе. Я уже не первый раз убиваю Накс, и всегда ставлю 2х танков на Ривендера с Кортазом и всегда ставлю по 1 милику на Зелиека с Бломе - помимо тех кто их бьет офк - и никогда не было проблем.
Помимо того, получаемый урон идёт в цифрах порядка 4.8 - 5к - в основной своей массе. Это не так уж и много. И спокойно прохиливается. Но он реально не получает хила с -6.03 до -0.25, и за это время в него влетает аж 8 попаданий, из которых только одно парируется - это как то не ок.
Крч не знаю что вы там делаете, хотелось бы увидеть КАК вы их били - расстановку, танки, хилы, дд, кто кого бьет, держится ли ренжа и прочее. Потому что так неясно.