предлогаю создать тему о том как работает античит ибо уже надоело читать посты людей которые думают вчера вех юзал, сегодня рывок варом а бан прилетел из-за рывка. Сделайте что-то наподобие http://forum.wowcircle.com/showthrea...7&goto=newpost
Вид для печати
предлогаю создать тему о том как работает античит ибо уже надоело читать посты людей которые думают вчера вех юзал, сегодня рывок варом а бан прилетел из-за рывка. Сделайте что-то наподобие http://forum.wowcircle.com/showthrea...7&goto=newpost
Фраза про запрет обжалований банов античитом пожалуй реально лишняя.
Я могу даже не знать что у меня что-либо новое установлено на компе, придя вечером домой, хотя бы потому, что им пользуюсь не я один, а просить отчет о всех действиях - глупо. При этом скажем для того же Steam`а куча своих наворотов, тот же EAC например, я могу и не увидеть один-единственный несчастный процесс среди порядка 40 обычно действующих - и докажи потом что ты не жираф.
А терять год усилий из-за банальной ошибки - тоже не очень весело звучит, потому что в этом случае это время действительно полностью потеряно...
Самое главное, ответ мы получили, но естественно, как доказать, что ты не виновен, другой вопрос.
Полагаю снижение наказания должно быть уменьшено.
Вы не с того края думаете о происходящем, античит на данный момент не ловит только 1 вид чита, как правило n0n4m3 об этом известно, называть его не стоит, а если игрок будет забанен за программу которая работает у игрока уже порядка 1го года? вы считаете ждать эти 30 дней уместно?
Античит сразу ловит нарушителя, после чего ему прилетает бан.
Наоборот, сначала прилетает бан, потом уже думай, нарушитель ты или нет.
Бред. Ну бред же. Не утрируй так.
Я могу реально не знать что что-то из работающего на компе "несовместимо" с АЧ. И в списках оно тоже может быть и не значится (и вообще, мне что теперь, лихорадочно рыться в списках соответствия и ложить все что ему не нравится?).
Да и вообще, ложить что-то из своего ПО ради того чтобы поиграть...как-то же можно решить эту проблему.
надеюсь на антивирус и файрволл он не будет придераться, :confused:
Звучало предложение о бане в 1 день-считаю его разумным, ибо читер каждый день будет попадать в бан,а человек, разбирающийся в своих процессах на компе- будет иметь шанс устранить те проги или утилиты и продолжать играть на след день!!! Самое разумное решение по этому античиту!
Время бана должно быть уменьшено. Это даже не обсуждается. Я, за то что вехом залез в крепость ОЛО, потому что тело было внутри, дух снаружи, а ангел не заскриптован, получил по 240 дней на 2 основных аккаунта. Это справедливо? Если б знал что ловит - не включал. Даже если бы банило всего на день. И полному идиоту хватит недели бана, чтоб забыть что такое читы.