Объедините реалм х25 с каким нибудь другим, онлайн маленький, играть не интересно, элвинский лес дуротар пустые, в дуель зоне одни и те же бисовых 10 тел, как пвпшить 1 на 1 на таком умирающем реалме?
Вид для печати
Объедините реалм х25 с каким нибудь другим, онлайн маленький, играть не интересно, элвинский лес дуротар пустые, в дуель зоне одни и те же бисовых 10 тел, как пвпшить 1 на 1 на таком умирающем реалме?
Играйте бг ©
Чувак это 101 тема про это. Всё вокруг понимают что надо соединить х25 х15-20 х10. Поднимет онлайн экономику....Не кто конкретно не говорит почему этого не делают. Говорят после лета...онлайн ща упадёт летом...Я считаю что это не так просто делать..
Трудозатраты не сопостовими с прибылью от этого действия. Поэтому этого не делают. Если бы куратор знал что от этого он получит 50к+ в день. Я думаю этого сделали уже сегодня) + есть х5 с ок онлайном. есть удачное соединение х100 и х300. а болтающиеся на кончики одного места и кричащие школьники что им тупо скучно - ПоФиГ.
Надо открыть предложение на пожертвование куратору чтобы он организовал это слияние. открыть допустим киви/вебмоней счёт и обозначит сумму которая простимулирует его лень... ну и тем кому надо будут вносить на пожертвование..по другому не ускоришь это действие)
лето,солнце,отпуск-не охота геймить-проблема всех игр
Ерунду не пиши. 2к онлайна на сервере в будни, днем. Элвин и Дуротар пустые только потому, что там не дуелится никто сейчас. В Даларане полно народу.
Летом онлайн наоборот растет, у школоты много свободного времени.
Если охото ПвП - регайте БГ.
вот администрация, сразу видно бывалые игроки. сравнивают пвп 1х1 и бг, это совершенно разные вещи, ну почему тогда на х100 дуротар забит игркоами разных гс? а на х25 толкьо фуловые 10 человек бегают и все? а в даларане ну 5 человек максимум видел и то из них некоторые просто арену регают
Делай как я- забей болт.
2к это мало, у нас, на х5, ночью столько. Разница более чем ощутима, по сравнению с дневным онлайном в районе 6-7к.
- - - Updated - - -
Наверное, потому к нам и прётся народ. Замкнутый круг. Люди не хотят играть там, где маленький онлайн и идут туда, где много народу, тем самым ещё больше заселяя и без того не страдающий в этом плане х5, при этом, население относительно малозаселённых реалмов, становится ещё меньше.
Очередная тема, если бы хотели объединить, уже бы объединили.
Нужно как делалос раньше закрыть создание персонажей на некоторое время на х5 и х100, чтоб люди звселяли другие реалмы.