Так, я не оценил юмора - у моего вара рейт 2.4, прист 2.6 и шама 2.5, так вот, после сегодняшнего ребута у них кап 1.7 и 1.5. Что за дела?
Вид для печати
Так, я не оценил юмора - у моего вара рейт 2.4, прист 2.6 и шама 2.5, так вот, после сегодняшнего ребута у них кап 1.7 и 1.5. Что за дела?
Если ты на прошлой неделе, не сыграл ни одной арены за этих персонажей, то кап будет минимальный
Ну а если же ты играл за них, то тогда хз даже
Куча репортов на это есть, нон стремится к близлайку, так делайте, ссылки на темы не буду давать, копипаст близов сюда еще вставлю:
После еженедельного обнуления системы очков завоевания изменится принцип расчета дополнительных очков. Общее количество очков, которые можно набрать сверх ограничения, возрастет примерно на 50%. Мы решили внести в игру эти изменения для того, чтобы, с одной стороны, сохранить преимущество первообладателей экипировки, а с другой — поощрить активность игроков, решивших испытать свои силы на арене в разгар сезона. Количество дополнительных очков казалось нам недостаточным, особенно если с начала нового сезона прошло уже некоторое время.
Формула, по которой определяется максимальный объем дополнительных очков, выглядит следующим образом:
<Число прошедших недель сезона> × 1500 - <общее количество очков завоевания, набранное в течение сезона>.
Полученный результат прибавляется к установленному ограничению в 1700 очков в неделю.
З.Ы. даже за вин на арене дают как на панде, бг просто промолчу..
Мдааааааааа
Вот здорово, правда? ^^
Чинить классы? - неее
Чинить спелы? - зачем?
Сделать невероятный бред с капом? - сию минуту