Как лучше нести флаг на ВСГ ? Какой путь вы предпочитаете? )
Вид для печати
Как лучше нести флаг на ВСГ ? Какой путь вы предпочитаете? )
К своей кучке поближе :)
Если с тобой дох хилов, пох как нести.
Если ты дк/вар/лок/прист, то никак не нести вообще. Есессно, если нет хилов, тогда любой, кто потолще.
А вообще в реалиях цирка лучше всего получается у друлей и шаманов, т.к. могут и сами пронести, если противники - лохи (как правило, лохи).
ЗЫ. Я на оффе отнес фаермагом около 100 флагов на всг. Так что при известной ловкости и хорошем обзоре можно творить дела любым классом. Банки на скорость бега рулят.
я предпочитаю "сверху слева", так удачнее и безопаснее :d
ЗЫ: А вообще - мне пох, у меня 1450 реса ^_^
Рога+дк = смерть любого хила.
За алых. Первый через кладбон орды - все в поле или еще реснуться не успели, спокойно проходишь и бежишь в толпу, свои помогут, если же нет вообще нефиг носить. Второй, если свои около тунеля, то через него, но чаще слева (справа) короче со стороны своего кладбища), ну и третий там же. Если у орды нет дк, то можно хоть где бежать, если есть, то разок пробую: дк лох - таскаю, дк норм - хилю рейд....чуть не забыл, без дк роги не помеха.
я шп и довольно таки без проблем ношу флаги, у флага юз инженеские боты, потом берешь сапоги и буквально сек за 15 ты на середине карты, если дк оттягивает в толпу мас фиром, если кто то преследует страх или безмолвие, ну а там уже поскорее добраться до своих....
да и дц бывает кучу проблем доставляют, они так же не плохо носят флаги
Боты сбрасывают флаг. Заврался.
холипалом четко тягать, но сам тягаю ретриком..
четка тягать ршмой в 40к хп поб бафом biggrinbiggrinbiggrin с фростом на пару
зависит от общей ситуации на бг. где враги, где союзники, есть-ли сапоги.. маршруты всегда разные)
зы а я знаю как делать так, чтобы боты не скидывали флаг :d