Вложение 347130[ATTACH=CONFIG]347131[/AT
Что это такое и как выйти из ситуации,в личный захожу,написано банов мутов ничего нет,все четко,захожу в игру,пишет что данная учетная не действительна.
Вид для печати
Вложение 347130[ATTACH=CONFIG]347131[/AT
Что это такое и как выйти из ситуации,в личный захожу,написано банов мутов ничего нет,все четко,захожу в игру,пишет что данная учетная не действительна.
Вы слишком часто вводили неверный пароль. Зайдите на аккаунт минут через 15-30.
Зашел уже через час,все вел правильно,выбило сначала,вы ввели не верные данные,затем пишу снова,выбило опять,что данная учетная запись закрытаи боле ене действительна,что это такое?????уже и игру пере скачал.....
В последние дни часто с правильным паролем первый раз выдает что неправильно ввели и со 2ой попытки заходит. Попробуй ввести пароль в блокнотик и скопируй через CTRL+C и CTRL+V
Зашел уже через час,все вел правильно,выбило сначала,вы ввели не верные данные,затем пишу снова,выбило опять,что данная учетная запись закрытаи боле ене действительна,что это такое?????уже и игру пере скачал.....я уже и реалмлист проверил,все четко,я уже и на второй акк зайти не могу,выбивает тоже самое,может че по делу подскажите?
Пробуйте как советовали выше копировать и вставлять пароль.
Меняли пароль с помощью восстановления по почте/телефону?
Раз проблема решена, то тема закрыта.