-
Вложений: 1
Feral 39 lvl
-
Сила фералам больше силы атаки даёт, играть на лоу лвле лучше через блиды, а чтоб больше наносили урона нужно больше силы атаки, а её больше всего даст Сила
-
Если мне память не изменяет, 1 силы = 2 апа только для дк, варов и лолодинов, а у рог и фералов 1 к 1 идет и сила и агила. Если я прав, то ловкость даст больше профита, т.к. агила дает дополнительно еще крит, уворот и броню, а сила дает ненужные коту парри и блок.
-
ты ошибаешься, у ферала 1 сила =2ап
-
и не 2ап, а 2.5 где-то. На 39 сложно влить крутой дамаг в таргет котом, бегал сам, максимум с опена 1100 вылетало, имхо лучше через блиды играть. Шмоток мало с силой, яб брал пузо с агилой и силой синее, насчет плечей не уверен, но думаю фамили лучше по апу выйдут. Но не перебарщивай, опустишь сильно хп -тебя будут забирать буквально ваншотами почти все, особо не порешифтишься, т.к. мана на ура садится, тут и инер не спасет.
- - - Updated - - -
зы пуху возьми синьку лучше с чаркой на 70 апа, фамиля не дает таких стат как с этой чаркой синяя пуха(древко вроде с аука там силы много на ней) и ап в форме до 59 лвл увс пух не дают
-