Вид для печати
1.Криогеник 2.Орда 3.Вложение 350330 4.Ну тут на скрине все видно) 5.23.06
Это реально прокает? Если да пойду попробуюbiggrin
Цитата: Сообщение от Zerrat Это реально прокает? Если да пойду попробую Не прокало бы - не разводили бы. Только администрацией не представляйся, бан схлопочешь.spider-man
Мут.
Цитата: Сообщение от Xoxotywka Только администрацией не представляйся, бан схлопочешь.spider-man ну чёж он идиот чтоле, он создаст 1 лвл перса и будет с него письма рассыласть И я х......ю с тебя, ментоловская натура, чуть что сразу бежать сопли лить.....
Цитата: Сообщение от Някота Мут. Ненене, какой мут Бан давайте на 30 дней, как и мне тогда дали, че вы мутом своим сделаете то? Почта работает с мутом, клоунаду не устраивайте
Цитата: Сообщение от bennyballslapppppp Ненене, какой мут Бан давайте на 30 дней, как и мне тогда дали, че вы мутом своим сделаете то? Почта работает с мутом, клоунаду не устраивайте Если тут и есть клоун, то эт явно тыyao-ming-fuck-that мут временная мера, после чего следует бан. Прежде чем писюльки свои писюлькать, серую жидкость в мозжечке взболтни как следуетyao-ming-fuck-that з.ы. абидка не лучшее качество)) лол
Заюанен