Можно ли сделать прото вара 79 лвл, без Бк шмота, скиньте лист кто шарит?)shok54t
Вид для печати
Можно ли сделать прото вара 79 лвл, без Бк шмота, скиньте лист кто шарит?)shok54t
Нельзя.
и какой ты шмот собираешся ставить при этом? Я видел всего 2 варианта. первый это саронит и под 1 к реса для ношения флагов подходит нормально, и второй это блок(1800 кажется сейчас собирается, потом после набора идут в крит или арп) с шмотом из рейдов, всё остальное очень сомнительно.
Жирным текстом отмечено то что я бы рекомендовал как своего рода "бис"
башка - инжа
плечо - саронит\наплечье духа молний\с блоком с квеста в хладдаре (название найдешь в гайде для 69)
грудь - саронит\кираса командира звена\мундир наездника на драконе (кожа с сокетом, для тех кому нечего терять)
наручи - саронит\ посмотри в теме для пвара 69
перчи - саронит\кулачные перчатки локена
пояс - саронит\боевой шипастый металлический пояс\пояс из шкуры детеныша дракона(кожа с сокетом, для тех кому нечего терять)
штанцы - саронит\древние королевские набедренники
боты - саронит\травленные ядом башмаки\башмаки бойни(немного блока всетаки надо)\башмаки берсерка
правая рука - клинок имирона
щит - щит бунта
метательное - закаленный топор врайкулов, ствольноклинковая удлиненая винтовка(хоть и БК вещь, но фармится отнюдь не сборами рейдов или нагибом инстов)\зелень 79 с солдатом
плащ - плащ мирных решений \ облачение скорби(самый недооцененный твинками плащик, а очень зря)
шея - забытое с рыбалки с зольдатеном или оруженосцем
пальцы - потерянное с рыбалки с зольдатеном или оруженосцем + на твой выбор перстень грез\титановая печатка\кольцо алых теней\титановый мозговорот
трини - инжа молния\ювелирный кабан + на выбор: инжа на атаку\ювелирный заяц(внезапно можно даже змею сделать, 42 хита и 2 сокета, тоже не так уж плохо, а хп и так хватает и без зайцев), алхимическая триня, ну и различные душные квестовые трини, среди которых можно выбрать более-менее не полностью дерьмовые, по типу шкатулочки страхов чучу, скарабея изанота у огров и тд. Можно выбить некоторые вкусные в БК инстах. НЕ в рейдах, а именно в инстах, поэтому без гемора.
Не указывал многие неплохие шмотки с бОльшим количеством силы изза того что допами она дают танковские статы вместо крита\хита, но т.к.
идем через сокрушение то крит в приоритете.
Собирай 4саронита, 4 пве.
6-8 саронитов - совсем душный протик получится
т.е. если без саронит и по твоему "гайду", да еще и то, что жирным шрифтом, то выйдет норм прот с блоком? а то я тоже подумываю сделать, а БК дрочить нету ни времени, ни желания, а донатить не хочу.
очки на крит же, а то мож для блока вторые взять?
а чарка на шляпу какая? за репу экспедиции или с ЗулГуруба?
выйдет средненький прот с хорошей силой атаки, норм критом и слабоватым, хоть и не нулевым, блоком для слема, норм количеством хп. Топом не будешь, но конкретно напрягать почти все виды тряпок, кожи и кольчуги сможешь.
чарку любую. будет недокап хита ставь на хит. хочешь немного больше со слема бить - ставь на блок. погоды не делает
какие камни ставить?
в зависимости от желаемого - сила или рес
Мне кажется, на 79м без бк шмоток будет профит от фул ресового прота. Вроде так когда то бегал, некто Влага с х5, и вроде оч неплохо тащил со своей компашкой. Я сам так никогда не пробовал, но хотелось бы глянуть на подобную гейскую машину в действии)
это прокает только потому, что охреневшие от наглости прота ребята начинают играть в него, в целом ничего не добиваясь, пока 3 ханта из их компашки разваливают всех по 1му. Примерно такую же тактику использует Макбейн, только он количество реса компенсирует фридом фласками, а его репутация заставляет каждого хейтера играть в него и мозгов у людей не хватает не трогать его. Фул рес пвар играет полноценную роль танка.