-
Беспредел модераторов.
1.Тролинг (забанил Morholond).
2. Чернокнижник Кобаш.
3. logon3 pve x1
4. Модератор чата Morholond из за личных недопониманий и конфликта личного характера , некомпетентно иcпользовал права модератора ,спровоцировал меня на конфликт обозвал меня в некультурной форме ссылаясь на то что такие как я "проВодят парады" тоеcть я гей или еще грубее *****аc , и Выдал блокироВку чата на 1000 минут за тролинг хотя В данном cлучае таким и не пахло.
В данном cлучае этот челоВек покушалcя на мою чеcть и доcтоинcтВо обидел меня Выдал незаконный мут да еще и оcкорбил.
Прошу cнять c моего аккаунта блокироВку чата забанить перcонажа Morholond и разжалоВать его Во всех правах модераторо которые сейчас у него есть ибо данный человек на них не заслуживает.
-
Можно увидеть доказательство Ваших слов касательно нарушений со стороны модератора?
-
Вложений: 1
у меня есть скриншоты всего что я обжаловал
- - - Updated - - -
Вложение 353874
-
-
Вложений: 1
Вложение 353875
- - - Updated - - -
Сначала был конфликт по поводу того кто сам добивает предметы а кто путем денег родителей а потом "Злаяучилка" начал "Первый" доказывать что я школьник и провоцировать меня.
- - - Updated - - -
А потом такие проводят парады и намёк тут очевиден! Я очень негодую потому что хоть и не в прямую меня оскорбили! Да ещё и конкретно , думаю никому не понравиться намёк на то что он нетрадиционной ориентации. Или по просту унылое грубое оскорбление.
-
Обычный разговор в чате, оскорбления со стороны модератора не вижу. А вот с вашей стороны не очень хорошее общение!
-
Я вполне и ожидал такого хода событий но с течением времени огонек моей обиды угас и мут прошёл , если бы меня никто не оскорблял я бы даже поленился заходить и штамповать эти строки. Моя проблема не решилась но и желание что то доказывать я думаю будет безсмысленной тратой времени потому спасибо модераторам за пылкий труд и извените за огонь чувств и острый нрав. Morholond пиши в личку как небудь угощу пивком и остальные гм тоже не забывайте ибо
Друг поможет всегда и везде,
Друг познается только в беде.
Если дружба тебе дорога,
Помощь готов оказать будь всегда.
Не портьте отношения из за глупых мелочей.
-