Трансмогрификация через СЕ на Пандарии
Приветики, хочу предложить вновь разрешить трансмогрифицировать вещи через Cheat Engine на Пандарии.
Как многие могли заметить панды подзавяли и это связано не только с летним сезоном. Чем-то развлечь себя на пандарии очень проблематично. Нету ни живого чата как раньше,проблематично найти напарников на арену и даже собрать обычный прим на бг, пве "гонка" тоже стоит на месте.
Напомню,что когда-то все долгое время бегали с этим трансом и даже проводились ивенты aka модный приговор. Так же хочу сказать,что выжать из "ЧИТА" Cheat Engine что-то кроме транса невозможно,т.к все функции подмены уже давным давно заблокированы.
Так же хочу сказать что это лишь визуализация персонажа и никакого дисбаланса в игровой процесс она не вносит. Многие вещи игроки будут донатить,что поидет проекту на руку,т.к не все вещи доступны определенным классам,либо труднодоступны.
Ничего вводить в игру не нужно,просто легализировать это.
Хочу заметить,что морфер тоже взаимодеиствует с клиентом,но он легален. В случае СЕ это тот же морфер,только с возможностью самому создать визуальную оболочку своего персонажа,которую увидят и другие игроки.
Пусть это и не поднимет онлайн,но даст хоть какой-то повод оставшимся игрокам взбодриться и понастальгировать по тем временам ,когда можно было прицепиться к человеку и упрекнуть его в том,что у него не модные перчатки да и пояс go no.
Просто представьте себе,что вы ферал друид и в вас влетает с чарджа вар в соломенной шляпке и с удочкой и начинает избивать ,словно кошку ,укравшую его селёдку.
Представьте себе демо лока с ником Иледанжыв с лыжами и повязкой с Ильи ,это же ДЕМОНХАНТЕР на пандарии!, а когда он вам скажет,что "вы не готовы!" вы потечёте ,как эмо девочки текли в 2007 от токио хотел
Монахов каратистов-аутистов в белом кимано и с черным поясом ,которые крутят вертушку и не могут попасть сферками себе под ноги.
тех,кто держал в руках рыжий топор или тех,кто бопал державших рыжий топор прошу не отписываться.
Остановочку,забыл сказать,что на проекте-друге его абузят ВСЕ ПОДРЯД и никого там не банят за это. Даже игроки с верхушки ладдера,которые у всех на виду этим не брезгают.