-
петиция
Всех кто подвергся самопроизволу и необъективным действиям администрации, просьба обратить внимание на данную тему.
ГМ Озай fun сервера, выдает необоснованные баны игрокам за игровой процесс, в то время как другие ГМы напрямую отвечают, что за такое не банят.
Если есть люди пострадавшие от некомпетентных действий данного ГМа, просьба подписать петицию о принятии мер к данному ГМу.
https://www.change.org/p/n0n4m3-%D0%...B7%D0%B0%D1%8E
Спасибо за внимание и понимание.
-
нужно подписывать петицию,что бы у таких бомжей персов вообще удаляли...
-
Против петухов с челкастыми чмошниками на аватарках петицию бы подписал.
-
Тсу в жопу засунь петицию
-
Додики, причем тут аватарка? бан на ровном месте!
Эти бафы придуманы для фана! каждый фанится, как хочет!
А если у вас лагагает или руки кривые это ваши проблемыundrstnd
-
А при чём тут раздел х25, если вы жалуетесь на ГМа фана? Наверно надо писать там? Или я чего то не понимаю?
p.s. Да и Озай очень даже хороший ГМ. Чего стоит только случай, когда он сначала забанил человека за читы. А потом, уже по второй теме посмотрел доводы этого человека, связался со Скивом, и они вместе выяснили что был использован альткод в нике, чтобы подставить человека. Так что я думаю просто так он бы не стал давать бан.
-
-
Чеза дич ты придумал yao-ming-pffyao-ming-pffyao-ming-pff
-
dymatize, но ты так и не написал зачем ты непися закрывал.
и да .на заметку ,если не знаешь то не пиши что не банят за это, ментолка как то на маунте закрывал непися и строчил репорты на тех кто его лаял. за что от прихлопа получил. и не только он огребал. или ты думаешь что ты самы хитропопый и первооткрыватель ? таки нифига. получил свой бан и нехрен другим мешать. на офе гм за помехи игровому процессу на раз бан выписывают.приветствую что и тут не пропускают таких как ты.
-
Так как тут зарплата максимум 10к в мес за позицию гма так что за неё работать тут будет либо даун либо обосанный студент-импотент, так что не жди от этих людей адекватных и компетентных решений
-
Где подписать петицию за утроение банов и мутов?
-
И зачем Вы спамите на форуме? Этот вопрос Озай, совместно со мной, уже решил.
За многократные помехи игровому процессу будет выдаваться бан на 1 день, это не много, но очень поучительно. За единичные случаи наказания не будет, ну кроме ряда оскорблений от недовольных игроков.