Мне нужен голд.....у меня есть волшебный петух......решил продать.....и за что мут????????Вложение 356354Вложение 356355Вложение 356356
Вид для печати
Мне нужен голд.....у меня есть волшебный петух......решил продать.....и за что мут????????Вложение 356354Вложение 356355Вложение 356356
Питомцы, которые нельзя достать игровым путем, тоесть петух медведь и тд за них даются муты, а питомцы которые можно выбить в игре за них муты не дают
я не так давно играю я откуда знаю какие можно достать какие нет??они все в лк есть на них не подписано достается в игре или нет и я не за деньги продовал а за голд хотел гб пополнить для эвентов да и себе на починку....да фиг с ним с мутом так еще и бан дадут
ты еси петов хош продавать миши мне =) ток я за орду =_)
И сколько бы он там был?)) я не понимаю ч продовал за голд не за реальные деньги какая разница
Барыги покупают маунтов за набаганые бонусы и продают за голд и потом голд продают за реал. Вот и кажется просто продал маунта а кто то занимается незаконной коммерческой деятельностью.
С персами схемы другие но суть та же, заработок реальных денег. Специально для чаров сделали в лк продажу + специальную тему.
Изучите правила, ни от кого их не скрывают. И прежде чем начать играть, вы должны были с ними ознакомиться http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=201449