1. Barbarianus
2. пункт правио 1.1
3. нету
4. я фармил мобов, и в друг не с того ни с сего мне прилетает бан, спрашивается за что ??? На сервере что, запрещено фармить мобов ???? Это что вообще такое.
Вид для печати
1. Barbarianus
2. пункт правио 1.1
3. нету
4. я фармил мобов, и в друг не с того ни с сего мне прилетает бан, спрашивается за что ??? На сервере что, запрещено фармить мобов ???? Это что вообще такое.
На сервере запрещено использовать ботов.
Я Фармил сам, без каких либо ботом там или еще что, что за приколы такие !!!!
Помоему, вы сейчас путаете что-то, я еще раз пишу, что ничего не использовал, и не надо сравнивать меня с кем-то....
Раз:
Скрытый текст
Два:
Скрытый текст
http://pics.wikireality.ru/upload/th...280_orig_.jpeg
Я думаю, что ваш троллинг неуместен, и я не имею никакого отношения, к тому что вы мне показываете...
- - - Updated - - -
Верните мне моего законного чара !! Ни за что, взяли и забанили !!!!
Я непойму, для чего этот раздел, чтобы вы показывали всем кто здесь отписывается, свои факты, в которых нет ничего общего с теми кто пишет сюда ????? И это не есть доказательством того что вы мне тут написали многое, но я не увидел доказательства своей "вины", в конце концов это произойдет или вы мне будете продолжать писать эту несуразицу ????
факты на лицо,разбана не будет
Ув. модератор, просьба вас, заниматься своим делом, а именно модерировать чат, разве вы занимаетесь разбанами или подобными вопросами ? Фактов здесь никаких абсолютно нет, только непонятные сравнения меня, с каким то человеком, которого я даже ни разу не видел, и заявлять что это я, как минимум смешно и абсурдно. Я их не вижу....
- - - Updated - - -
гм, где ответ ?
- - - Updated - - -
Я не пойму, меня что игнорят ??? Разбаньте моего персонажа уже наконец и хватит этих спектаклей !!! Что вы нервы трепите мне !!!
Barbarianus, т.е. это не ты зарегистрировал этот аккаунт на форуме на почту забаненого ранее бота?
- - - Updated - - -
Откуда же эта почта?