Здравствуйте.У нас в гильдии уже почти готов РБГ-статик.Хотелось бы узнать вот что.Есть ли за Альянс\Орду такие гильдии,которые хотели бы поиграть РБГ ? Можно было бы решить тайм и как-то сыграть.Думаю,интересно было бы.
Вид для печати
Здравствуйте.У нас в гильдии уже почти готов РБГ-статик.Хотелось бы узнать вот что.Есть ли за Альянс\Орду такие гильдии,которые хотели бы поиграть РБГ ? Можно было бы решить тайм и как-то сыграть.Думаю,интересно было бы.
ищу лучше в пвп разделе шансов больше
hellscream и freedom fighters (урки) в воскресенье в 21-22 часа договорились играть рбг.
но они навряд ли захотят выйти против вас, со спартой они зассали играть.
а с гмом спарты ты знаешь как связаться.
Да ладно,какая разница :). Главное - поиграем,попробуем. Надо будет поговорить с ними.Спасибо :).
Фридом файтерс сильная гильдия, намедни, помню, разваливали их премейд с полуголыми мешками с х100
Какое рбг, с местным рачьём только Тролля штурмовать.
Хм...у алых проблем с тролем не возникает? Не буду озвучивать гильдии, т.к. за алых и за орду играю, но как мы рейд на ашран пару раз собирали(вайны у алых в алл чате начались, мол не дает орда троля убить), т.н. спарта в итоге ни троля не убили, ни бабу не задефила, ни преграду ветров... мб все скилованые 3к+ рейта апали...