Как не зайду на бг, так какой либо читер если видит что мы выигрываем бг, врубает чит и всё, администрация вообще собирается ставить античит, или же окончательно забили на х100?qq1q
Вид для печати
Как не зайду на бг, так какой либо читер если видит что мы выигрываем бг, врубает чит и всё, администрация вообще собирается ставить античит, или же окончательно забили на х100?qq1q
со временем все будет good
Очень надеюсь,что "все будет".Просто сейчас складывается ощущение,что открыли реалм-и попросту забили на него.qq1qqq1qqq1q
---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:17 ----------
В жалобах на читы сколько сообщений,сам несколько дней назад оставлял оформленное.Ноль реакции.sad111
В будущем,наверное,весьма возможно, скроей всего, быть может,я думаю, и все предпалагают он будет!biggrin
лучше играть без античита. Пример лк рилмы - постоянные самоубийства об тексты, зависание на месте при спринте, смене форм, замедлениях и т.п. Думаю дальше не стоит перечеслять, просто заидите попробуйте и сами поймете какие античиты ставят на circle. Пожалеете, что создали эту тему и вобще упомянули об античите.
с того что ты упорот, извини за прямоту. Зависания от античита на месте и убийства от прыжка это совсем не комфортно.
---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:52 ----------
хотеть комфорта можно только на офе, ито не всегда получается. А тут вариант только смирится с суровой реальностью. Ну или занятся благотворительностью и дать n-ое кол-во € на качественный античит, если ты так уж заботишся о 70% игроков
Скинь хоть одну ссылку на жалобу античита с лк или других реалмов, если ты такой прошаренный в античите...
---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:00 ----------
Если внимательно прочитать большую часть жалоб на читеров, ты увидишь 70% недовольства.......
Вот тебе очередная жалоба...http://forum.wowcircle.com/showthrea...t=58058&page=2 при твоём рейте на арене, если не ошибаюсь слить кому-нибудь сх/фх или багодамагом, ты будешь возмущен не мешьше всех
тем о том какой фиговый античит на лк нет по простой причине - их сразу подтирают и дают ро за дублирование. Никому не нравятся читеры, но если античит будет, будет на много хуже. Заиди сам лично на лк и проверь. Бежишь тебе дк дает оковы, ты 3с дергаешся на месте, дк хваткой тянит можно и 5с повисеть. Вар делает перехват его откидывает назад, рог/дру прожимает спринт на луже дк/ловушке ханта секунд 5 рывками ходит. Если этот античит настигнет кату, тут онлайн резко упадет. Да и кто я такой, я не лицо администрации, что объясняю все это тебе, сам логически подумай - ты не 1ый кто хочет античит и я уверен не последний, еслиб все так просто былоб его уже давно запили б.
а с читерами онлаин не падает?) а ну да, онлаин тока растёт, и всё больше читаков, новых героев бг и арены всё больше....