-
Я не использую "Weh"
Я не использовал "Weh" я просто бежал!!!!AID1s И получилось что там можно пробежать!!!!!! Сами попробуйте!!!!
---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:20 ----------
Вы разберитесь чит я или нет!!!! Вы мне просто так БАН дали!!!
-
Товарищ, я на этом варсонге играю уже 1.5 года, поверь, что там без чита пробежать не реально.
Получиться просто так не может.
p.s Если будешь плодить эти темы, тебе ещё и на форуме бан могут дать. Завязывай.qq1q
-
ааааа ну ладно..! Я перехожу на офф! Всем удачной игры, на КИРКЛЕ! Надеюсь ГМы не будут банить просто так Игроков (Как меня)- из-за кокого-то Неудачного шама который будто заскринил меня что я бегаю с помощью "Weh" (Хотя еше раз повторю, я не бегал с помощью "weh"....!!!!shok
-
Ты докажи что там можно бегать, создай твинка 11 лвл, пробеги там и засними фрапсом - будут доказательства, будешь утверждать что не было веха. А так - действительно очень похоже на вех, хотя, как мне известно - при использовании функции "скалолаз" - тебя будет иногда морозить на месте античитом, если нетормозя бежать на гору и пробежать быстро не выйдет.
-
Ага буду я щас 11 лвл качать и фрапсом снимать! Ваобше это ГМы ленятся пробежать там самим(и заснять или даже просто проверить) что там можно подняться на некоторые горы кокраз на которых скрины!
qq1q
-
-
Хотя сейчас Качну 11лвл и покажу что можно пройти!1hi1