Вид для печати
у меня вопрос к администрации какие нужны данные для того чтоб получить мыло от акаунта ?
Цитата: Сообщение от Влад у меня вопрос к администрации какие нужны данные для того чтоб получить мыло от акаунта ? его знание,ответственность за свой аккаунт вы несете сами
Цитата: Сообщение от Влад у меня вопрос к администрации какие нужны данные для того чтоб получить мыло от акаунта ? Теперь гм не видят вашу почту, она стала конфиденциальной информацией, как ваш пароль, и соответственно напомнить не могут.
Цитата: Сообщение от Lathandr Теперь гм не видят вашу почту, она стала конфиденциальной информацией, как ваш пароль, и соответственно напомнить не могут. тоесть я могу узнать почту только от хамера или нона....?
Цитата: Сообщение от Влад тоесть я могу узнать почту только от хамера или нона....? Нет, теперь узнать почту можете только если сами её вспомните. AID123d
Цитата: Сообщение от Lathandr Нет, теперь узнать почту можете только если сами её вспомните. AID123d Это очень прискорбно. Спасибо за ответ.
Ответ дан, закрыто.