-
Вложений: 1
79 бг х5: зашквар
Предлагаю в этом треде ныть, кидать скрины, где "79 Альянс унижает Орду с личными хилами у глодеаторов" и заодно обличать таких врунов, как Джаззик.
Вложение 364161
Элемы, бм, шп, аффлик, маг и какие-то милики в Орды. Кто в Альянса? Хил, который фармит кб, пока я пытаюсь пронести флаг. Дестролок, которого я передамажил, сидя половину бг на пне. Хант, который мб и молодец, делал умнее нас, но на бг чисто играл в сурвайвал и дефил свою жопу, не помогая другим. Второй лок зашел в конце, как и совушка за Орду.
НУ ГЦ ОРДУ ВЫИГРАЛИ БЕЗ ХИЛОВ, АЛЬЯНС РАКИ ПОНАДЕЛЫВАЛИ МИЛИКАВ.
-
шот не понимаю смысла темы, ведь в альянсе тут почти никого нет.
-
ты идиот? посмотри сообщения. Я писал про "топов" альянса. Тут на скрине никого абсолютно. Просто шлак. Такой на орде почти каждую вторую игру встречается.
-
Если ты называешь твинка "топом", который играет только с "личным хилом", то он тоже шлак по определению. Мб и умеющий играть, но ссущий делать это соло и что-то показывать, когда можно надеяться лишь на себя.
Так-то темка - ирония и намек на то, что вопрос не в гладах с личными хилами, а в постоянном рдд-спд рейде в Орды и с хилами, которых в Альянсе нет.
-
Только ник "Злойпихарь" знаком, это вроде чел у которого лок с таким ником на х5 тоже есть.
Остальные ноунеймы какие-то с обеих сторон... bagrat слоупок, не ведающий всю реальную ситуацию и расстановку сил на твинкобрекете.
-
За 2 последних дня видел НЭ ханта, которого бегал и хилил НЭ дц. Потому он так много и дамажил. Больше гладов с личными хилами не видел.
Как логически связать оскорбление "слоупок", мифическую "реальную расстановку сил на брекете" и повседневное положение вещей, которое я вижу, вообще не знаю.
-
Я не пытался тебя оскорбить, зайди в тему рекордов и глянь ники ордынских твинков, вот это реально будут глодеаторы(как ты выше написал)...
А не тот зашквар ноунеймов на скрине который ты показал.
-
Цитата:
Сообщение от
Интрига
не понимаю смысла темы
Для этого
Цитата:
Сообщение от
Jazzik42
ты идиот
детский сад в общем.
Закрыто.