-
Незаходит в Лк
Немогу зайти в личный кабинет на протяжении уже больше года,при попытки войти пишит :"Введены неверный логин, пароль или секретное слово." ввожу всё правильно,другими акаунтами спокойно заходит, этим нет.Так же с лёгкостью в хожу в игру на этом же акаунте, Товарищи Администраторы прошу разобраться.
-
Уважаемая администрация, у меня точно такая же проблема. Аккаунт долгое время не использовался, недавно начал играть. С других аккаунтов спокойно захожи в ЛК, просим Вас разобраться в чем дело. Под аккаунтом которым не могу зайти в ЛК играю нормально.
-
Можете не стараться,создал 2 темы по поводу этой проблемы,ответа от Администрации так и не последовало,так что я думаю смысла нет чего то от них добиватьсяqq1q
-
Видел кучу подобных тем, непонимаю почему так трудно взять и разобратся в чём проблема..
-
У меня у друга такая же проблема всё вводится верно а сделать не чего нельзя!
-
тут вобще администрация форум смотрит?
-
Администрация форум смотрит просто сразу тебе за один день ни кто не сделает не чего)))!
-
я решил эту проблему путем повторной регистрации с теми же логином и паролем. система мне ни слова не сказала против, типа, что такой уже существует, и сразу пустила в ЛК.
-
такая же проблема , самое обидное то что администрация не хочет помогать игрокам ...