-
Ну это уже через чур!!!
Проблема в том, когда захожу в ВОВ все норм играет работает, без каких либо лагов, а вот именно как на бг все. Только бг начинается сразу начинается слайд шоу, при чем конкретно. А через минуту уже ВОВ не отвечает!!! Железо отличное, сразу говорю не в нем дело!! Помогите, может есть решение этой проблемы???
-
какое бг?, может клиент глючный стоит, убери настройки на минимум, аддоны выруби, жду ответа.
-
Рекаунт отключи или шкаду, и попробуй без него погонять
-
Я уже пробывал, аддоны убирал, минимум ставил!!! Разницы не какой!! Дефрагмент диска делал!! ВСЁ!! В том то и дело неделю назад играл без ни каких лагов было!!! Вот буквально вчера такая хрень началась!!
---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:55 ----------
Именно бг!! вот начинаем бафаемся, все норм, тока чуток пробегаю и все слайд шоу, как будто с тетриса сижу!! Я не знаю, выручайте парни!!! имент 4 мб стоит, комп асус интел коре duo по 3.6 Мгц, оперативки 4 Гб, видяха 2 гб Geforce GT320M!!!
-
Ы. С таким железом воистину проблем не должно быть. Шутки ради поставь опенжл, обнови директ - на моем железе ,приблизительно таком же, была проблема с Mage Nuggets, настраивая на совуха.
-
Отключи слежение достижений , должно помочь.