-
Сюда иди ка !
Приветствую форумчане. Начинаю постигать великолепную игру WOW (Дренор). Игры по типу ММОРПG мне знакомы (привет L2 7 лет задротства на оффе). Посмотрев ролики аля "Для РакНубДно" как начать чтобы вовремя кончить и тд я задался этим тупоголовым вопросом "Кем играть?" , да знаю вы сейчас напишите играй мол тем кто в кайф, это да. Просто по опыту L2 есть такие классы как ГИМПЫ и мне не очень будет охото играть им и ждать обновление когда его бурстанут и тд. А вообще мне понравились чернокнижник который на дотах, но представления не имею как удобно будет ли им качаться. Поэтому прошу вас отписать сюда о локах дотерах (сори не знаю как будет точно) и о других классах чтобы вникнуть . просто глаза разбегаются
-
На мой взгляд, чтобы насладиться wow, не тот патч ты выбрал. Он еще дорабатывается, поскольку появился он здесь на сервере относительно недавно. Да, здесь очень красиво, но лучше было сперва решить для себя, что важнее: работоспособность патча или новый и красивый мир.
Лок с дотами - афли.
Именно в таком спеке и качала своих. На низких рейтах убодно было: пока обдотал несколько мобов, пошел обратно по кругу вешать на них проклятия и добивать.
-
ютуб далее обзор классов и там все разжуют и покажут
-
-
Один из простейших в прокачке персонажей - это пвар (Воин - Защита), рыцарь смерти и, возможно, кто-то еще:D Аффликшн лок сложный класс из-за множества скиллов, хотя все кричат, что на Дреноре они трехкнопочные. Когда я начинал играть в вов, самые интересные классы были маг и друид. Я бы посоветовал тебе друида, мультикласс - может быть танком/хилом/дамагером иногда даже все это одновременно=) А лок только дамагер. В общем, стоит самому попробовать. Должно понравиться.
Кстати, большое отличие вов от л2 - это то, что тут все скиллы могут оказаться полезными=)