Суть проблемы: имеется 3 тринькета - обьект об, талик об, руна бездны. Какие 2 лучше одеть? Хаста вроде топ 1 стата, но на талике смачный прок на спд(
Вид для печати
Суть проблемы: имеется 3 тринькета - обьект об, талик об, руна бездны. Какие 2 лучше одеть? Хаста вроде топ 1 стата, но на талике смачный прок на спд(
талик >> руны, я сомневаюсь что для афлика 152 крита хуже чем 84 хасты,ну а проки сравнивать даже не стоит.
Зависит сколько у тебя пассивного крита. Вообще хочу попробовать афлика в фул крите, т.к. в хаст гире выходит ~1к, при этом порча вместо 18 тикает 14 секунд, как то не о чем.
обьект и талисман, за дабл прок можно прилично раскачать посанов
по поводу крита: вы уа хаунт шб и фир не кастуете?
его никто не кастует из нормальных афликов.
- - - Updated - - -
и так достаточно быстро кастуются, можно взять инжу вместо бс , для бурстов.
Вообще афлик в крите это больше для 3с(лсп) , пасивной хасты собирается где то 400+тотем+аура , в итоге хасты хватает , при этом крита действительно много.
- - - Updated - - -
ну и да , всегда приятно увидеть , как розовое чмо ваншотиться за диспел.
Топ 1 варлок (мерс) кастует шб, и очень даже часто. Глады офа тоже не брезговали. В ладдере как в нашем, так и на *******е ни один афликт не абузит крит. По поводу 3с, кек, щас бы с 400 хасты покастовать под тандером/тсг/креативом etc.
Чувак, ты определись уже, то твой топ варлок кастует 3-х секундный болт по дефолту и ему не сбивают то с ~400хасты+ауры ты не скастуешь вообще ничего.
- - - Updated - - -
кастовать его можно в 2-х случаях
1) в тебя не играют
2) таргет в фире(применимо только для 2с)
В 3с игра почти всегда выстраивается по афлику, вывод думаю сам сделаешь.
- - - Updated - - -
И что ты этим хочешь доказать? Что крит не играбелен? Увы, это не так, в крите давольно таки не плохо играется, все зависит от сетапа.
При чем тут 3с внезапно, там ты и дрейн не покастуешь, все гкд обновляешь дебафы и раздаешь фиры. Никто и не говорил что его нужно жать всегда. Просто, если ты знаешь что тебя не кикнут и не дают тебе пушбеков, выгоднее прокастовать шадоуболт.
Кто в здравом уме будет играть афликтом в крите? Класс имеет зависимость частоты тиков основной доты от хасты и проки инстантных болтов от тиков этой же доты. При этом даже дестракт играет через хасту, так как она выгоднее. А еще в нормальном гире количество крита уже слихвой переваливает за число, сжираемое ресайленсом
Раскрой мне секрет как ты его кастуешь ротив тандера\лсп\пхд\пхп , очень интересная история.
- - - Updated - - -
с 2с не путай , там конкретно говорилось что шб применимо только для 2с
- - - Updated - - -
у меня вышло где то 47%крита и 600 хасты в лсп, по фану очень весело играется:)
Там не о тсе речь была , крч забей, в 2с он кастуется и это понятно , в 3с тебе его скастовать никто не даст.
Как и говорил , всегда приятно видеть как розовое чмо умирает за 1 клик:) Но этом больше фан , когда всё надоедает)
- - - Updated - - -
там кстати разница в скорости тиков порчи не такая и большая выходит на самом деле , т.к. тотем шамана и аура паладина дают еще 8%