-
Приоритет характеристки
Добрый день! Хотел бы узнать у опытных стрелков - какой приоритет характеристик для лучшего профита на арене в Сурв ветке?
Играл за Сурва только во времена ваниллы.
Многие советуют собирать на искусность, кто-то на универсальность, где то читал что вообще многократная атака в приоритете.
p.s. На арене в двойке собираюсь играть в Джангле (с Фдру) sm5ile
-
лол.......кто тебе сказал что сурв тащит? кладу их на ура в мм и с кривыми руками.....или поломаны, или крабы хуже меня попадаются.
-
Гмнеок, на вопрос-то так и не ответил.
-
В многократку не думай вбиваться... Лично тестил, чушь полная. Искусность с версалкой куда профитнее.
- - - Updated - - -
+ ты с фералом. Поэтому без вариантов: иск+версалити
-
Омг, столько хантов на серве, а дать точную инфу никто не может...
Итак:
сурв: универса>исскусн>крит. Собираешь 2 сетовые шмотки голова+руки (и это не стёб)
мм пвп: тоже, что у сурва. В исск собирать смысла нет, на арене получить бонус от неё тебе никто не даст.
мм пве: варианта два - по близлайку крит+многократка, в реалиях нашего сервера крит+скорость тот же результат, а иногда даже лучше.
бм: исск>универс>крит, шмотки сетовые те же, что у сурва
В пвп про многократку и скорость во всех спеках вообще забудь. Предел твоего сетапа с фералом 2.2 (сам я ещё на первом сезоне апнул так 2.1). Легче всего апаться с дц, рдру. Также вариант есть с монком (но за все 2 сезона я ток 2 рукастых встретил, с кем реально можно аренить). Сейчас играбелен как сурв, так и бм спек. С учётом багов на текущий момент я бы даже сказал, что бм будет профитнее. На 3-ем сезоне, и если будет хоть какое-то подобие близлайка в топе должен быть сурв.
В игре ник Желаниее, если вопросы будут, пиши.