У кого самый большой урон в пвп?
Вид для печати
У кого самый большой урон в пвп?
Я бы сказал, что самый большой дпс в пвп у вара, если враг тупо будет стоять на месте, то будет ооочень больно. Еще рога скрытность.
Это тупой вопрос, если бить просто стоящую цель урон будет выше у того кто больше пве напялит.
если на масс бг то в принципе фаер маг или шп, насколько я видел, на небольших ретрики, вары, элемы, та и остальные норм, у кого как прокнет)
Из милишников рпалы хорошо так всаживают и дефа у них пресс если играть от него)
А вот рейндж дд маги хорошо так присаживают и контролят жутко.shok54t
1) если на арене с хилом чисто долбить цель на протяжении длительного времени - то по статистике нанесенного урона в топе - адк, ретрик, ферал, протпал, протвар
2) если максимально много урона нанести за минимум времени - то это комбат рог в фул пве.
3) если на бг - то это сова
4) если одной абилкой нанести максимально много урона - то это ферал, абилка свирепый укус
Я ответил конкретно про нанесенный урон при определенных условиях. Но труднее всего жить против армс вара, у него урон поменьше чем у адк или ретрика например, но есть урез к хилу
Ты представляешь чтоб было если бы у вара был дпс больше чем у адк и ретрика с учетом того, что у него есть мортал?
У вара не больше дпс. Просто против него тяжело жить за счет мортала.
Я говорю объективно, я не пытаюсь какой-то класс защищать. Как некоторые это делают