прошу разбанить ошибку понял больше не повториться. бан получил в первые..дали мут больше не мог писать за что дали на месяц бан если ошибок больше не делал..
Вложение 375665
Вид для печати
прошу разбанить ошибку понял больше не повториться. бан получил в первые..дали мут больше не мог писать за что дали на месяц бан если ошибок больше не делал..
Вложение 375665
Форма подачи заявки на обжалование бана/мута:
1. Все ники персонажей находящиеся на заблокированном аккаунте
2. Когда был выдан мут/бан (дата)
3. Кем был выдан мут/бан (ник Игрового мастера/модератора можно посмотреть в Лк)
4. Причина бана/мута (ссылка на жалобу/тему за которую выдан мут/бан)
5. Почему решили обжаловать наказание
1. Dfqdqd, Хедна, Kametosha
2 мут дали 14.09 Лаириель , бан акаунта дали в 16.38 Gmprixlop
3 Лаириель, Gmprixlop
4 Продажа персонажа.
5. Ошибку осознал, после того как дали мут, я ведь уже не писал, тут вдруг через время повесили бан акаунта, правила перечитал, больше не повториться, прошу разбанить и снять мут, хотелось бы поиграть.
Незнание закона не освобождает от ответственности 1hi1
Это ты с чего взял? Если для тебя соблюдение правил русского языка в печатной речи - правильность, сводящая зубы, мне тебя жаль. Очень жаль.
Нет, у них под ником есть эта информация.
Я не говорю от лица администрации, мне не нужно быть ее представителем, чтобы знать правила проекта (их, кстати, неплохо было бы знать всем пользователям), а так же как устроено местное "правосудие". Да и модераторы/админы могут запоздать с ответом, у них могут быть свои дела, а человек мог сидеть и ждать ответа (по себе знаю, это не очень приятно).
Разберутся. И анбана не будет, это точно.
Почитайте еще раз внимательно правила и больше не нарушайте.
В разбане отказано