Построил гарнизон 3 лвл Вложение 375965
А квест не сдать Вложение 375967
Помогите пожалуйста,как нибудь.И ко мне не приходят торговцы,я так подозреваю что из-за того что квест не сдан.У соги у которых квест сдан,торговцы меняются и довольно часто.
Вид для печати
Построил гарнизон 3 лвл Вложение 375965
А квест не сдать Вложение 375967
Помогите пожалуйста,как нибудь.И ко мне не приходят торговцы,я так подозреваю что из-за того что квест не сдан.У соги у которых квест сдан,торговцы меняются и довольно часто.
Такая же проблема.
Говорят,чтобы сдать нужно еще 2Т ресов отвалить.
Ребят в Орде баг. Квест вы сделали и апнули гпрник, но квест остался висеть. Чтоб его сдать гному в закутке, нужно еще 2к ресов. Пусть висит квест, (значок) вы уже апнули гарник-)
у меня ещё с лесопилкой проблема,квест золотое дерево,не защитывается запуск изготовления ресурсов,10 дерева считает нажимаешь запустить,процесс идет а кв не считает,соответственно сдать нельзя.С деревьями проблема,пише надо иметь лесопилку не менее 2(правда чего не понятно),у меня лесопилка 3 уровня,а собирать половину деревьев не могу.
сделай макрос /use Лесозаготовка и забуть про квест. Он в орде кажись не робит, а дерево собирай через макрос. такая же фигня была
а какой от макроса толк если некоторые деревья у меня красные и собрать их нельзя,с макросом или без него какая разница?
через макрос собираются деревья, без макроса вы сможете собирать только малые деревья. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=597478 Мне макрос помог.
Понял спасибо.
- - - Updated - - -
Про торговцев подписал сверху,забыл просто что их нет.
да не за что. удачной игры
Удалил задание после постройки третьего уровня гарнизона, взял его снова, и в итоге задание невозможно выполнить, так как третий уровень гарнизона уже существует и построить его снова - невозможно. В этом задании как минимум две ошибки, требует дополнительные ресурсы для сдачи квеста, а так же, требует именно постройку третьего уровня гарнизона, а не его наличие.