Суть в том что репа прокачана до превознесения, но фракция в целом относится ко мне отрицательно, т.е. бьет и не дает купить маунтов. Решения проблемы есть?
Вид для печати
Суть в том что репа прокачана до превознесения, но фракция в целом относится ко мне отрицательно, т.е. бьет и не дает купить маунтов. Решения проблемы есть?
Хм, а у тя сделана цепочка кв http://ru.wowhead.com/quest=10804 ?
Ofc
не обязательно цепочку выполнять чтобы они были зелеными, смысл в том чтобы залететь на крепость чуть в стороне от нпс который дает первый кв цепочки. там ты превращаешься в орка и крылья пустоты становяться зелеными, тоесть даже если ты выполнил все кв то ты должен иметь маскировку под орка даже если фул репа качнута чтобы ты мог купить драка... ну и еще убери галочку из пункта "противник" под репой ихней
А я вот раньше делал цепочку всю и на последнем кв надо было поговорить с одним из драко в Шаттрате и всё сделал без каких-либо проблем)
После выполнения основной цепочки, у того же нпц нужно будет взять кв(название не помню, но суть в том чтобы доставить послание орку на острове) и получить баф который дает маскировку чтобы поговорить с вендором
Тема закрыта из за неактуальности.