Уважаемый Озай украли Шамана просьба прочитайте
1. Redwood, Robbo, Obstacle
2. Альянс
Уважаемый Озай украли шамана под ник Redwood, Robbo, Obstacle. просьба заблокировать аккаунт до выяснения этот шаман моего напарника, он уехал на 2 месяца в заграницу, его аккаунт знали и хотят украсть шамана ник я вам написал заблокируйте прошу аккаунт пока они вам не докажут что это их аккаунт они не знают почту привязали телефон и сменили пороль пробейте айпи увидите что на этом шамане играл один человек и много сезонов, он просто щас уехал и чуваки решили украсть у него 3 фул шамана просьба ещё раз попрошу заблокировать или заморозить аккаунт, мой напарник приедет и он вам докажет что это его аккаунт и логин и пароль старый скажет и майл. И посмотрите сколько дней сыграно у настоящего владельца и посмотрите кто щас на шамане он 2 день или 3 играет. Благодарю за внимание надеюсь вы поймёте меня, и пойдёте на встречу и аккаунт заморозите что бы не кто не заходил до выяснения благодарю ещё раз.
и да забыл сказать они начнут писать это мой шаман это мой шаман пусть вам докажут скринами или чем то а у моего шамана есть все скрини как он одевался благодарю.