Чё то вары стали много бить) Прям за чардж по пол хп. Надо пошуршать в сторону искуски/шмота или спеллов)
Вид для печати
Чё то вары стали много бить) Прям за чардж по пол хп. Надо пошуршать в сторону искуски/шмота или спеллов)
при проке казни по 200-300к иногда вылетает эт да...причем ток у армсов у фури 80к отсилы и то за 2 удара в сумме, глады еще меньше...
Сейчас бы слить 60 рейта вару с палом в 2с и писать на форум что вары много бьют) Просто если правильно собрать вара он сносит лицо нормально, и все эти ваши проки казни по 200-300к это чушь полная, у меня от таланта прокает казнь на 20-30к по фуловым, если опускаю хп ниже 19% это ваншот казнью в 80% случаях, так и должно быть урон где то примерно такой (90к-150к) все зависит от проков и критов, мультистрайк тоже играет роль. У меня допустим больше 200% мастери и под фул проками и реклой можно с чарджа снести от 70к до 110к морталом.
Ясно,Закрывайте.
какие 200-300К, вы о чем вообще? в фул эпик мастери сете я цифр выше 110-150К с критового экзекута не вижу по одетым в аналогичный илвл таргетам.
Вложение 384576
Лучше вспомни как ты рейтинг с аленеловом апал, в эпоху баганых сурвов, когда любой бичесурв разрывным по 40-80К бил
Вложение 384575
Вложение 384647
Это при том, что абсорбы в счёт дамага не идут. Вар навертел примерно в 2.5 раза больше с учётом дамага в абсорбы. В 2.5 карл!
Отклонено.