Сабж. Первая ювелирка. Какая профа лучше из 3х - снятие шкур \ блексмит \ инжа
Снятие шкур - крит
блексмит - 2 гнезда (будем считать что 40 арп)
И какую лучше ханту если у него уже есть хардкап арп и 8% меткости.
Вид для печати
Сабж. Первая ювелирка. Какая профа лучше из 3х - снятие шкур \ блексмит \ инжа
Снятие шкур - крит
блексмит - 2 гнезда (будем считать что 40 арп)
И какую лучше ханту если у него уже есть хардкап арп и 8% меткости.
вроде в топике о хантах недавно приводился расчет, суть которого в том, что активка инжи погоды не делает (не позволяет подставлять дополнительный верный выстрел в ротацию)....
крит от скининга конкурентоспособен только у адк, остается БС
Cнятие шкур бери - с критам , но я бы травку взял
Выбор зависит от того, в каком спеке ты собираешься играть и для чего оно понадобится тебе.
Пример - у мя хантерша 79. Я не планирую до 80 ее повышать (хоть чуть-чуть, но донаторов на БГ 70-79 поменьше, чем на 80)
Для БМ отлично подходят Портняжка (прок на АП) и сеть+химия. Это универсальный выбор.
Для ММ - кузня (доп. слоты для камней)+юва(особые камни ювелиров) - это позволит ММ не потерять ни капли рейтинга крита, меткости и т.д. Но это больше для ПвЕ.
Не забываем, что на 70-79 есть кроме бонусов от проф и некоторые другие плюшки - Сети в портняжке, Кольчужка "А ля Паладин" ( 6 сек бабла раз в 30 м) в Кузне-броннике, Инже доступны шапки на 80 лвл по профе (а значит, на них можно наложить хорошие чары, например от репутации у Рыцарей черного клинка), у химии триньки + отхил(что ОЧЕНЬ важно для хантов, т.к. они им обделены).
Как вариант для чистого ПвП - Химия+инжа.
Естественно, я тут описываю, если вы ЧЕСТНО играть собрались (т.е. не больше 2 проф). Большинство просто тупо донатит профы. 3,4,5 и так далее.
ПС. Все это указано с прицелом, что у вас есть другой перс-фармер для добычи ресурсов для проф. Если перс основной и денег нет или мало - Берите Химию+траву. Трава хоть и дешевая, но зато и ресаетса быстрее руды.
я хожу с Кожевой ( +130 АП) и Портняжкой (+400 Ап при проке). была юва вместо портняжки - бонус не особо порадовал
На мой взгляд лучшее сочетание на 6к+ это Юва (легче разобраться со статами арп и избавиться от перекапа) и портное, т.к хороший разгон вначале при проке портняги. До того, как сможете собрать хардкап не жертвуя особо желтыми гнездами, безусловно привлекательнее выглядит блексмит.
Самые лучшие профы Для ханта , роги, Это Инженерка, Портное Дело.! И ни каких нет епта.
Портняга- Вышивка на спину, прокает Очень часто.( К тому же намного Удачнее, других чарок на спину( 22к ловкости-ни о чем)
Инженерка- Хаста на руки. Включаеться на 12сек.(300 хасты, ес не ошибаюся) кд 1мин.