Здарова, народ.
У меня пару вопросов по поводу бг на х5.
Интересуют 39/49/59 лвл, часто ли прокают и какие? В каких фракциях недобор сил?
Хочу много фана, как в былые времена на х1 :3
Вид для печати
Здарова, народ.
У меня пару вопросов по поводу бг на х5.
Интересуют 39/49/59 лвл, часто ли прокают и какие? В каких фракциях недобор сил?
Хочу много фана, как в былые времена на х1 :3
59 хз, не прокает
39 и 49 лучше всего иметь по твинку в обеих фракциях,
Сейчас даже 79 подтух, я уж молчу про остальные брекеты... На 49 часто нет орды, на 39 альянса.
49 из перечисленных брекетов - самый популярный, 39 потух, 59 вроде никогда особо и не взлетал. 49 воистину лучше сделать за разные фракции и заходить за тех, кто в данный момент слабее, чтобы было интереснее играть. Но лучше об этом никому не говорить, а то обидки будут и так далее.
в какие такие былые времена?
делай 39 - прокает нормально
да появились тут в орде несколько тел, вроде одеты норм, да и играют неплохо
Делай на все три и можешь за обе.
На 59 легче всего оказалось одеть -- почти весь шмот с квестов, аука. Но случается оно в лучшем случае раз за вечер (одновременно видела не больше 3 на 3 (хотя регало ж по 5), и аж по одному твинку). У некоторых персонажи явно есть, но все "пыльные" ...придурки.
- О, у тебя есть перс 59?
- Да! :О
- Ты им хоть заходишь?
- ...нет.okay-face
Не-не, никто не узнал... rofl2 А когда тут посреди ливнул, в течение минуты там зашёл -- НИКТО не догадался. freddie-so-close
Норм совет. Имеешь твинков за обе фракции, играешь там где твинков меньше
Брекеты умирают из за неорганизованности твинков, их нехватки, хейтеров, которые пишут что брекеты умирают
Сам такой
получается какой то зорро )))
имею твинков на 39м 49м но блин, там как то скучно играть(((
первый перс на х5 был пал 49й ретри холи)
играл пока не кончилось бг(((
сейчас, вообще не имею желания играть на лоу брекетах из-за доминирования определенных классов
для 49 го , к примеру, элем ретр и немного армс хант(
для эксперемента собирал прот вара
да, полетят камни в мою стороно, мол нету дабл чарджа в комбате, нету профита
но тычки в 2-4к в табло оппоненту поднимают настроение))
для справки))
1к апа своего + крик рассовая орка банки фласки и вуаля 2 к апа
дотвидания
Я не хейтер. Да и что-то 50-59 чаще прокало, пока ты тогда не позаходил варлоком) Потом прокнул призыв на всг, я до этого видел стабильные 59 всг под призыв, но что-то в тот раз обломалось. И мне надоело заходить на мага и ждать.
Хочешь - го собирать молодые команды и играть.