Настальгия и куда делся фан на фане.
Я давненько не заходил в игру но вот это произошло и что я вижу нового ответ до банальности прост. Нечего. Но не будем о плохом поговорим о хорошем ну покрайней о том хорошем что когда-то было и чего больше нет.
И начнем мы самого начала жаль что не все поймут но некоторые помнят рейды на (Королей) плавно переростающие в масс замесы в столицах и полянах эх золотое время.
Вспомним старую азшару а не это подобие где в центре была постоянно масовка пвп в любое время суток а Дракон с лутом а8 и что начиналось когда он ресался это же адсий ад а не замес такой же рейд другой фракции+ сам дракон который рубит как майк тайсон, кто помнит были и другие боссы был фан когда заходиш в игру на пару часиков и ловиш эмоции а не бональная рутина типо сходить бг, отъиграть 10 игр арены, 5 дуэлей, потролить кого то в чате или сфейлиться как школоло ну это то что есть сейчас.
Давайте вспомним ещё (ИО) не все поймут что это но вот вам ссылочка http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=276275 и сразу эвент Шашки, гилд хаусы, да вообще эвенты те-же классовые, массовые, прятки и т.д. Собирали не только гмы а даже модераторы собирали, как было жалко что эвенты делались так редко 2-3 раза в месяц +Шашки которые собирались игроками, ну по крайней мере я тогда думал что это редко))
И теперь немного настальгии куда всё делось даже вспомнить времена до кроса когда топ шмот был 264 всех подровняли с идеей фан без доната)) да и помериться пипками в 1х1 арене можно было и было ясно кто король а кто валет, к чему я это всё ах да нехватает фана на фане и это легко можно исправить. Спросите меня как я обьясню да и не только меня, у людей много хороших идей так что есть возможность отделить зерна от плевен стоит только захотеть, заняться а не рубить на корню и по своему обыкновению чтобы показать что я не больше чем шут неадыкват и просто слушать меня не стоит тк я люблю пороть чушь закончу не поставив точку точка