-
Вложений: 10
Бог рола в склепе :>
(Хз куда это заливать, поэтому кинул сюда.)
Вообщем, пошел я в склеп 25. Убили Торавона, упала подвеска ПвП. Я решил прикольнуться и сказал что ее сролю 100%. Сам не веря в это ибо еще 6 человек примерно хотели ее получить. Начался рол. Я выкинул 97 и выйграл. НАчались возгласы что это багоюз и я читак. smile Но подвеску мне отдали.
Затем пошли огонь сливать. Убили. Упали боты тканевые ПвП. Ну и тут я решил сказать что и их я сролю. Что Бог рола поможет мне типаbiggrin . Хотя опять же, ни на что не надеялся на самом деле. Начался рол. и я выкидываю 100. Я офигеваю. Люди смеяться начинают и одновременно оскорблять меня. Ну думаю рол удался, троллинг тоже, боты получу я свои. Вот нифига. РЛ заметался, все разролил кроме ботинок. Остался прист один, я и лок. Прист все-таки забил и ливнул. А лок, упрямый требовал перерола. Рл говорил что я багоюзал и тп. Ну пофиг. Переролил. Я-11, лок 85 Вложение 54350Вложение 54351Вложение 54352Вложение 54353Вложение 54354Вложение 54355Вложение 54356Вложение 54357Вложение 54358Вложение 54359. Боты отдали локу. qq1q
гы biggrin . скрины вот выложил))
ps logon3 x1pve. рл что-то затупил совсем qq1q
-
К чему данная тема?) я 3 раза 100 выбрасывал и что?
-
Если ты пятерку в школе получишь, тоже тему делать будешь??
-
Тему выложил просто так. Будто тут все должно быть забито читерами на бг и арене?
fallenworld, ты прям спетросянил
-
я к тому говорю, что постить уг неок)
-
ко мне бог рола приходил подрят два раза по 100 вот где ок было. Один раз в десятке трое кинуло сотен
-
fallenworld ок.не буду уг постить :D
Эклипс, значит я по сравнению с тобой реально уг))
-
всегда почти на ненужную шмотку высокий ролл
-
-
"Ну думаю рол удался, троллинг тоже, боты получу я свои."
Если бы ты просто сролил а не писал ересь про бога ролла, тебе их и отдали сразу, ты сам затупил 11wink
А вообще пвп шмот фармить на бг надо а не в арке!rofl2
-
Господи qq1q ну и дно. Что ты, что весь ваш рейдишка. Одни дети и неадекваты qq1q Про грамматику и не слышали небось