Помогите исправить проблему: вижу сообщения в канале all, но писать туда не могу. Кэш и тд и тп удаляла много раз. Находила статейку по исправлению подобных проблем... ничего не помогает(( Проблема только на персонаже Тельвиона.
Вид для печати
Помогите исправить проблему: вижу сообщения в канале all, но писать туда не могу. Кэш и тд и тп удаляла много раз. Находила статейку по исправлению подобных проблем... ничего не помогает(( Проблема только на персонаже Тельвиона.
Удалить канал и заново зайти туда ?
я уже перепробывала все, что удалось найти по этому поводу, файл chat-cache.txt тоже много раз исправляла, все бестолку...
- - - Updated - - -
В общем удаляла папки Interface и WTF с сохранением основного файла конфигураций (с реалмом серва), заходила вновь на персонажа, естественно проблема осталась, выйти из канала не получалось (при попытке выйти из канала - 0 реакции). Пришлось лезть в файл chat-cache.txt и удалять канал all от туда, удалила... зашла обратно на перса - канал успешно удален... На всякий случай вышла опять из игры и удалила папку WTF еще раз как и в прошлый раз. Канал заного не появился, но после входа в него проблема осталась таже.. Что я делала не так?)
Выкл/вкл. интерактивный режим чата(должен остаться включенным) и обновите окна чата.
http://s19.radikal.ru/i192/1201/76/1157a82271b5.jpg