-
Вложений: 1
альт-код в тексте
1. Ник игрового мастера/модератора, который выдал мут - сам хотел бы узнать.
2. mbl
3. [13:42:48] [100:Mbl]Ваш чат заблокирован на 100 минут. Причина: Альткод. Вложение 393678
4. немного попахивает моразмом. я бы понял мут за иероглифы или свастику. но на знак авторских прав - это просто смешно, он ведь не искажает чат. поражает выборочность модераторов в выдаче блокировок
-
Мут выдал не я, но, данный символ ставится сочетанием alt+0169, что является альт-кодом, этот факт не имеет смысла отрицать.
Вам был выдан мут предупреждением,из-за не столь весомого нарушения,но по скольку правила гласят: 6. Использование Alt-кода в сообщении - 1000 минут, Вам был выдан мут на 100 минут, что в 10 раз меньше положенного.
-
Гёте, могу перемутать на положенную тысячу.
-
ну видимо как обычно модераторам не разъяснили правило и с какой целью оно вводилось. Впервые его ввёл Звезд ещё на риалме пандарии, после того, как Карина( aka Megalkarven) выдала мне мут за альт-код в сообщении по критерию "альт-код" в нике. Имела место быть бональная ошибка. В дальнейшем пункт 6 перекочевал на место 7го, а шестым было указано это правило. Но, как пояснил сам Звезд, подобного рода критерий относится к символам, которые искажают чат, подобно капсу.
-
Обжалуйте мут у Звёзда, раз все обжалование сводится к тому, что он там имел ввиду на реалме пандарии.
Давно такой ереси не читал.