Реформа бонусов. Предложение.
На счёт реформы бонусов, после которой Нон заявляет, что у коммерсантов лавочка прикроется и они истрябятся. Так вот уважаемый Нон, я глубоко сомневаюсь в том что эта реформа уничтожет коммерсантов, коммерсанты очень скользкие люди и они уж наверняка найдут другой способ как барыжить вещами из личного кабинета. По крайнее мере как счас, вы фиксите баги с нелегальной добычи голда, саронита и прочего, а они всё равно находят другие новые способы нелегального фарма этого, и так же продолжают барыжить. Такая же ситуация получится и тут. Просто напросто опять с этой реформой пострадают обычные игроки, которые раньше голосовали за Ваш проект, и немножко получали бесплатно бонусов, теперь они этого лишатся. (Напомню, у нас всётаки бесплатный проект)
Вы вспомните тогда когда Вы урезали всем голды на 50%, а в гильдейских банках где лежали у людей миллионы голды, оставили маскимум всего 100к. И как раз в от день когда был срез голды у коммерсантов в разы выручка увеличилась на продаже голда за счёт того среза (лично я интересовался, спрашивал). Соответственно результат: пострадали обычные люди которые честно фармили голд годами, и выросла выручка у коммерсантов.
Так же и получится и с реформой, что те люди которые добывают бонусы себе исключительно за голосование, они этого лишатся, и многие из них будут покупать себе вещи у коммерсантов. Ибо смысл тогда покупать вещи в ЛК, когда можно будет купить у коммерсанта за 50% стоимости?
И напомню, коммерсанты давно уже умеют нелегально прописывать бонусы на другие аккаунта, и они также бонусами и торгуют. Соответственно УЖЕ у них есть способ как барыжить вещами из личного кабинета после реформы, что будут бонусы прописывать на свои левые АККаунты и с них будут торговать.
Поэтому уважаемый Нон, я предлагаю отменить реформу бонусов! Так как я ещё раз повторяю что с ней пострадают обычные люди, которые честно фармили себе бонусы за голосование. И уж из них наверное многие Вам скажут "антиспасибо", и уж думаю Вам это не будет прятно.