Альянс, как всегда не может обойтись без багов.... Прошу принять меры против этого дкВложение 395881
Вид для печати
Альянс, как всегда не может обойтись без багов.... Прошу принять меры против этого дкВложение 395881
Нет .server info, и скриншоты не принимаются, только видео.
Увы, отклонят :(
а что не так то? это ему такой бафф спирит хилер дает. работает оно в небольшом радиусе.
собственно - так и должно быть. отойди назад - ваш противник или перестанет атаковать или станет уязвим.
А не смущает, что дк около центральных ворот крепости, а не на кладбоне?
пусть тогда гм смотрит откуда ноги растут у этой ауры. где это - я не знаю sm5ile потому как давно не был.
а про ауру - это однозначно аура спирит хилера. и должна спадать по мере удаления от него.
если игрок далеко от кладбона - то либо это читак либо имеет место быть баг.
странно ващет. этой ауре уже невесть сколько лет - никогда она не багалась.
тогда и сервер инфо ни к чему - гму надо предметно разбираться как это происходит.
и посмотреть если что чья это аура гм сможет.
да что ты говоришь дорогой, найди себя на видео багаюз стаков на оло стаки были на двух ордынских персонажах больше не на ком
http://poster.radikal.ru/1611/86/02f8ca2404c8.jpg
- - - Updated - - -
как то был на оло (давно уже), сначала орды была пара-тройка чел-к и баф висел, потом припёрся народ - баф так и остался висеть только на тех кто был с самого начала
и ещё был случай, что на оло был 1 хант и где то 8-10 аликов, на ханте было стака 3-4, пришёл я - на меня не повесились
Стаки упорства - тема отдельная, не нужно пихать все в одно. Я пытаюсь разобраться, как они работают у нас, но так и не могу понять пока что. Ситуация осложняется покиданием людьми рейда, либо присоединением к рейду новых (иногда старых) участников, что со стороны орды, что со стороны альянца.
Эх, сейчас бы стаки упорства научиться багать.....biggrinbiggrinbiggrin но к сожалению, сервак их сам дает и сам забирает... хоть и криво
Но вот дк ваш, я не знаю как, он ушел с респа и на нем остался баф... лично мое мнение, под каким нибудь спидхаком, телепортировался в центр и бегал нас развлекал на протяжении минут 15 на оло, не давая свободно передвигаться
Чисто логически это дикей должен был находиться в 2 местах, т.е. на респе и так же, в центре оло, как видно на скрине выше....
Мало того, что ваши дикеи бегают посреди оло с бафом респа, дак вы еще и не стесняитесь залазить в наши осадочные машины и растреливать нас же с них, о чем тут вапще можно говорить, конченый альянс да и только, и ты Нетаель, еще мне что, то будешь говорить? что орда багает вечно, помолчал бы уж вместе со своим альянсом в тряпочку.....